Н. М. плюс С. Ч

Александра Мальцева
С таким как он Сережей
И с Настей, как она
Не почитать им лежа
В кроватке, неспеша.

По вечерам не книги
Займут ищУщий взор.
Такого ты не видел
А остальное - вздор!

Уж день не первый вместе
Бок о бок провели.
Сложить о них бы песню:
Счастливые они!

Ну да, пускай ругаются.
Но-но! Совсем чуть-чуть.
Не просто так влюбляются:
Судьба, не что-нибудь!

Пускай им Бог поможет -
Ненастья отведет.
Их ревность пусть не гложет:
Измена не пройдет.

Я верю в них, и что же?
Пока-пока? Привет!
Историю продолжит..
Тсс..Вот это вот секрет!