И снова одиночество

Андреева Лика
Сегодня новый день
    и за окном весна;
Мелькнула чья-то тень,
    а я снова одна.
Минута ожиданья -
    мука для мена,
А я уже три месяца
    не видела тебя...
Я не могу без грусти
    вспоминать тебя,
Здесь так одиноко,
    увидеть бы тебя...