Мечта для тебя

Дарина Антик
И снова неизвестен путь,
Дорог знакомых не найти.
Опять мне не понять всю суть,
Но мне с него уж не сойти…

Надоели бездумные связи
И гнить в бессилье изнутри,
Тонуть в бездушной грязи
От жуткой пустоты внутри.

Устала пытаться вслепую
Собирать по осколкам себя.
Но убить мне надежду скупую
Не позволит мечта для тебя.

Нет лжи. Я забуду о боли.
Мне хватит света, сил и слов,
Бесстрашия, желанья, воли
Не закрывать больше засов.

Начало с концом поменялись,
Пусть рвётся сердце на куски,
Ведь небо с землёю сравнялись,
Безумней мира не найти...

И солнце в глазах только ярче
Горит и  не знает о сне.
От страсти безумной всё жарче.
Я открою себя лишь тебе...