Прощание со сказкой, которую сама выдумала...

Светлана Медведева 2
Вот и закончился души полет...
Мечты с размаху шлёпнулися в лужу.
Не буду я встречать твой самолет.
Тепло весны вновь превратилось в стужу.

Не буду больше целовать твои глаза.
В груди от счастья сердце не взорвется.
Лишь тихо по щеке сползет слеза,
С дождинками в ручей она сольётся.

21.04.2011