Подари глоток любви

Ирина Митюшина
***
"Подари глоток любви."

У времени есть крылья, как у птиц.
И день за днем, следа не оставляя,
Летят туда,где свету нет границ,
Туда, где времена не исчисляют.

Там нет секунды,часа и судьбы,
Там нет ни горя,страха, ни разлуки,
Там только свет и нету царства тьмы,
И нет печали,горьких слез и скуки.

Когда-нибудь, попав во власть небес,
Увидев это царство без предела,
Попав, как в сказку, в этот мир чудес,
Свободу ощутишь души и тела.

Но жизнь пока земная впереди,
И снова без тебя грущу, мой милый,
Я вновь хочу прильнуть к твоей груди
И миг остановить неповторимый.
***