Я бегу по небосводу...

Анна Акс 2
Я бегу по небосводу,
На душе горит свобода,
Открываются надежды
В освоении любви,
Ветер продувает нежно
Дверь распахнутой души
Или я всё это брежу
От избытка пустоты,
Если рядом все - не ты ...