Астроном

Виктория Полински
А лгоритмы в уме и расчеты...
С только нужно в "трубу" рассмотреть.
Т елескопы нужны для работы,
Р асскажу,как хочу сам взлететь!
О б одном все мечтаю,гадаю,
Н ебо ждет уж ночное меня!
О чевидно еще пострадаю-
М есто выбрал уже для себя!!!