Верь!

Конюшихина Людмила
Я, ей Богу, поверить глазам не могу,
Как осталась живой эта роза в снегу?
Ощущая могилу под коркою льда,
Как в душе сохранила остатки тепла?
Как хозяев простила, захлопнувших дверь,
Вспоминая: "Ты - символ любви нашей, верь!"

*
Фото Надежды Лежачёвой