Я многогранна...

Просветлённая
Мне говорят , я как Алмаз .
Я с ними в чём - то соглашаюсь .
Я многогранна ,
В миру не обработанный Алмаз ,
Что в будущем в Бриллиант уникальный
Превратится  !

За мной открыта охота ,
Потому , как раритет .
На меня оправу хотят одеть .
Я пока сама по себе ,
Наслаждаюсь Любовью , Миром ,
Светом восхищённых глаз .

Ищу того единственного ,
Которому позволю обладать ...
Обладать , но не воровать .
Не разбивать ,
Души моей прекрасные мотивы .
Та пара рук должна быть

Бережливыми , но не скупыми ..
Эта пара рук должна мне доверять .
Камни тоже бывают одухотворёнными
Талисманами ..
Я ищу тебя , моя оправа
Ищу и жду ...




                13\04\2011г.
                19-10.