Не спеши!

Ирина Шнайдер -Николаева
Господи! Куда же ты торопишься
Богом мне подаренная жизнь ?
В миг несчастья ты на месте топчешься
А в счастливый миг взлетаешь ввысь…

Не спеши ! Дай вдоволь насладиться
Ароматом скошенной травы,
Не спеши ! Дай досыта напиться
Капельками утренней росы..

Скошенные травы – мои будни
Росы – это капельки слезы
Их косить косою время будет
Стать заставит с старостью на «ты»