рано или поздно

Катерина Кабакова
Любовь уходит рано или поздно...и смысла удержать её  насильно нет
Она внезапно исчезает просто
и не догнать, не побежать за нею вслед
И больно может раставаться, жалеть о том что не сбылось -
Любовь не повод унижаться, любовь не повод для звонков...
Это не стимул и не выход...и не игра банальных слов...
Любовь, как ветер, что невидем...любовь как воздух невесом...
И лишь однажды, на мгновенье, когда любовь стучится в дом
открой ей сердца и души все двери...или иначе она уйдёт и  не придёт потом.....
Потом оправдыватся - поздно, кричать и плакать всё зазря
Любовь уходит рано или поздно....поэтому храни её, пока она твоя...