Любовная карусель

Николай Марута
Уже не верю больше Вам...
Вы много обещали,
Дав волю ласковым словам
В разлуке и печали.

Когда же к Вам я приходил,
Обманутый словами,
То Вы меня, как крокодил,
Глотали с потрохами.

Не мог ни думать, ни мечтать
В любовной карусели;
Приду в себя, а Вы опять
Глотаете в постели.

Но вновь прощаюсь сам с собой,
Ныряя в омут с головой.