Химический сонет

Не Вошедшие в Рубрики
Слепит глаза тестостерон,
И воздух полон эстрогена.
Трамваи, парки и метро -
Всё снова превратилось в сцену,

Где пьеса вечная - весна,
С обилием коротких юбок,
Вновь пробуждает ото сна
Всех, чьё либидо убаюкал

Извечный лузер - Гименей,
Поставивший на слово "верность".
И я сдаюсь, пускай не первым,
Зато достанется и мне

Всего, во что не верю сам,
Но причисляю к чудесам.