Для тебя

Ульяна Антонова
В облаках уносятся мечты.
Бесконечна, кажется земля.
Мои мысли – снова это ты,
Моя жизнь лишь только для тебя.

Припев:
Мой светлый мир лишь для тебя,
Моя любовь лишь для тебя,
Я этот день тебе дарю,
Тобой дышу, тебя люблю.
Я для тебя в твоём саду
Цветком сирени расцвету,
И словно ветер сентября
Рассыплю счастье для тебя.

Нарисую реки и мосты,
И цветов бескрайние поля.
Белой птицей крикну с высоты:
Это мир лишь только для тебя.