О правилах поведения на форумах в виртуале

Елена Бассалык
                ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ


Не получилось в реальной жизни???? -  Не теряйте надежды.. Слава богу, теперь есть виртуал!

-Вступив в новую группу, старайтесь не читая дискуссию, сразу ярко и аргументировано, изложить свое мнение, по-возможности, во всех открытых темах.

-Если с вами кто-то не соглашается, лучше всего сначала написать ему (ей)гадость в личку, а потом тоже самое в тему. Чтобы потом не приходилось сомеваться, что ваш оппонент сражен наповал!

-Спорьте, и доказывайте свою правоту до самого последнего... Вы ведь мудрый человек, и лучше знаете, как, кому и где, надо жить!

-Нецензурные выражения, очень даже украшают ваши высказывания, страйтесь употреблять их как можно чаще!

- И самое золотое правило, - старайтесь все время вокруг себя создавать конфликтную ситуацию, а то ведь без перца в этой жизни не интересно!

- Учитывая, что в любой  группе, ( даже насчитывающей несколько тысяч участников) пищущих людей всего «раз два, и обчелся»… Вот они-то и являются самыми удобными объектами, для «сталкивания лбами».... Пусть они «поломают копья»...а вы посмотрите, как удачно сработала подброшенная вами во-время «крапленая карта»...

- Особенно полезно «работать» под чужим профилем... Не теряйтесь, при выборе главной фотографии... (особенно хорошо срабатывают «клоны», под видом животных, русалок, или деревьев)...   Пока рядовой участник «допрет», кто это вдруг на него «наезжает»... тут-то вы и вопьетесь ему (ей) «куда надо»  ядовитым жалом!

-Если вас вдруг «повысили» до роли модератора.... вот тут-то начинается самое интересное в вашей жизни!  Это называется «модераторской группой» тут, в «святая святых» обсуждается ВСЁ и ВСЕ(естественно, за исключением самих модераторов). Пока рядовые участники(брызгая слюной ) пишут свои «убогие» посты – Вы, причисленный (ая) к «высшей лиге», активно обсуждаете их самих, их фотографиии, а самое главное, - их личную жизнь!

- Иногда случаются мелкие неполадки и склоки в  «модераторской группе», но учитывая, что все происходит за «закрытыми дверями» и сор, понятное дело, никто некуда не выносит (а то ведь можно потерять статус «избранного (ой) и быть удаленным (ой) из «святая святых»).

- Если Вас все-таки, удалили из модераторской группы, не расстраивайтесь,  – тут-то и  наступает самый подходящий момент для открытия своей собственной группы. Техника очень даже проста – подбираете схожее название, приклеиваете картинку, и расслыаете приглашения всем  пишущим участникам старой группы.... Теперь Вы сами «заказываете музыку» и правите балом!  Можно даже пригласить (в иезуитских целях) своего бывшего админа, чтоб он понял, какой «ценный кадр» он недооценил!