Уйди, Но нет же, нет, Останься!

Серебряный Монах
        Под впечатлением от "Будь проклят!!!"
        http://stihi.ru/2006/05/22-2687

Уйди!
  Но нет же, нет!!!
       Останься!
Оставь меня!
   И все же -
      Будь со мной!!!
Пожалуйста,
   Прошу,
      Ну не ругайся!
За то что
   Не могу расстаться
     Я с тобой!
Ну не могу!!!
   Других я -
     НЕ ЖЕ-ЛА-Ю!!!
Ты чувствуешь?
   Я вся уже
     Твоя!
Пожалуйста!
   Влюбись!
      Скажи: "Родная"...
Уже не знаю
   Что и делать
      Я.
Молиться?
   Но о чем?
      Чтоб ты вернулся?
Иль попросту,
   Чтобы влюбился
      Ты?
Чтоб просто
   Уходя,
      Ты обернулся...
И улыбнулся
   Мне
      Из темноты...
Чтоб позвонил
  И долго-долго
     Клялся...
Чтоб умолял
  О встрече
     Вновь со мной...
И долго-долго
  Предо мною
     Извинялся...
А я прощала:
  "Боже!
     Снова мой"!!!
29.07.2002