Чему удивляться?

Нина Железкова
Чему удивляться?
Мы разные люди…
Мог сам догадаться:
По-моему будет
Всё в жизни моей,
А как же иначе?
Сегодня ты с ней,
Но я не заплачу…
Да пусть будет так,
Неволить не стану…
Привычка  -  пустяк,
Затянется рана…
Способность влюбляться
Со мною пребудет:
Чему удивляться?
Мы –  разные люди…