Ничего не кончается...

Дмитрий Ткачуков
№1: Ничего не кончается
И я жду продолжения
Ничего не кончается
№2:Ах, зачем раздражение

Ах, зачем Вы так смотрите
№1: Может это нечаянно
№2:И зачем Вы так дышите
Ручку жмете отчаянно

Ни к чему
Ни к чему это, слышите?
Это все
Это все, правда, лишнее

№1:Ничего не кончается
И любовь и страдания
Ничего не кончается
№2: Только лишь расставание

Ни к чему
Ни к чему это, слышите?
Что Вы
Что Вы нервно так дышите?

 До свиданья,
Скорее прощайте!, пожалуйста
Ничего не кончается,
Только это прощание!


24.01.2005г.