21. 57 Диалог с И. Зозуля 2

Сергей Стукалов
Ну вот,улыбнулась опять,
Вам тучи рукой разогнать!
С Вашим годом-Мурлыки-классика,Сергей!

Ирина Зозуля 2 


...для этаких делов те руки не могУщи
И тучи вольностно: собрались,разошлись...

Что может одинокий Щёрный Кыссь? ))
Чья личная жиззЯ и та...неволи пуще
"СвобОдственность" ,вольна. Но холоднЫ её объятья
Никто не пишет и тому кто не полковник,вовсе
И чтоб покинутость "сгасить" впрягусь в домашние занятия
На улице,весна. На сердце...эх-а! осень

И грусть вольна. По мыслям,по строке
Она идёт дождём. Течёт по водостёку...
И веры нет что счастьице синицею в руке

Как что надежда не подвластна срокам.....................