Бегу и на ходу листаю мысли

Дмитрий Ткачуков
Бегу и на ходу листаю мысли
которые еще хотел сказать
Ломаю память на кусочки просто
Всплывают из глубин они во вспять
И колют душу пламенную остро….
23.06.2006