Сегодня мне приснился...

Душа На Ветру
Сегодня мне приснился  он.
Он был таким же, как когда-то:
По-прежнему в меня влюблен
и чувств своих ко мне не прятал.
Куда-то звал меня с собой
и душу мне тревожил взглядом…
Он был со мной, он был весь мой.
И век, казалось, будет рядом.
Готова я была пойти 
за ним, пусть даже на край света…
Но только, как тут не крути,
но   сны кончаются с рассветом.
А наяву,  как и всегда,
- обычные такие будни.
Спешат вокруг все, кто куда,
- автобусы, машины, люди.
И с головою в суету
я погружусь -она знакома…
Как жаль- я влюблена в мечту...
Жизнь по своим идет законам.