Счастья хочется...

Николь 3
Счастья хочется так неистово...
Ну и что, что не двадцать с хвостиком...
Где живёшь ты...далёко, близко ли...
На каком в океане-острове...

Без меня, знаю, тоже маешься...
Снится образ нежнейшей нежности...
Счастье встретить своё стараешься...
И до старости...в безмятежности...