Весенний этюд

Валерий Косов
В душе весенние мотивы 2
------    ------   ------   ------
В душе весенние мотивы,
И солнце улыбнулось нам,
А ветерок такой игривый
Спешит куда-то по делам.

Все обожают жизнь такую:
Гудит, как улей, детвора,
О чём-то голуби воркуют,
Для них пришла любви пора.

И посветлели наши лица,
Ведь солнце обогрело всех.
Давайте меньше будем злиться,
И пусть звучит почаще смех!

    21 апреля 2011 г.