Когда заблудший каяться идёт

Анатолий Овчинников Из Израиля
  Когда заблудший каяться идёт,
  Когда встают оправданные верой,
  То каждый раз, как будто бы он первый,
  Минута откровенья настаёт.

  И кажется, что церковь в небесах,
  К престолу Славы, с небесами слитно,
  Текут как слёзы в радостной молитве,
  Моих сестёр и братьев голоса.

  И радостно, что выпита до дна,
  Из чаши гнева нам не пить от века,
  И что сейчас по воле человека
  Душа святая Богу отдана.

  И ангелы над миром распластав
  Тугие крылья, обнимают ветер,
  Ликуют, что ещё один на свете,
  Спасён для жизни Кровию Христа!