Ты будешь

Дмитрий Ткачуков
Ты будешь
Глазами в небе бабочек искать
и думать о красивом и прекрасном дне,
который провела со мною погруженной в грезы.

А я летать вкруг, радугой искрясь
и радуя дыханием, касаньем в губы
веселая и юная мечта. С тобою счастлива я буду…

23.06.2006