Одна

Нина Железкова
         

Моя любовь висит на волоске,
Твоим теплом, увы,  не обогрета…
Лишь в памяти – таинственной реке –
Она ещё струится дивным светом…

Ах, как же трудно снежною зимой
Без ласки обходиться  и  вниманья!
Нам не достичь, пожалуй, дорогой,
Согласья и взаимопониманья….

Шагами семимильными весна
Стремительно шагает по планете…
В душе и пустота, и тишина,
Как- будто я одна на белом свете….