Я сам

Дмитрий Ткачуков
Не смотрите на меня с грустью
Не смотрите на меня всерьез
Не жалейте меня и плачьте
Не люблю чужих, нечужих – всяких слез
Не говорите мне о сладком страданье
Не говорите мне о радости грез
Не учите меня, не учите
Не надо мне белых и красных роз
Я сам поищу, и не перечьте
Я сам поищу, пострадаю и пусть
Я сам, я сам, я сам, я сам
Проживу свою жизнь.

09.06.06