Ни для кого моя любовь

Дмитрий Ткачуков
Ни для кого моя любовь
Ни для кого
А для меня моя любовь
Для одного

Зачем разглаживая чувства
У других
Я умираю каждый раз
У ног чужих

Ни для кого моя любовь
Ни для кого
А для меня моя любовь
Для одного

А так и буду я один,
Один – и всё
Пусть будет скучно
Будет – хорошо

Ни для кого моя любовь
А только мне……
Душа болит – ревную
Сам к себе наедине.


24.01.2005г.