Опять про парадную

Руслан Пэ
Знаешь, на озере чад
Светит солнце
И я безумно рад
Что этой ночью темнота -
Определяющая опция.
С моими замашками не стать
Мне никогда певцом эстрадным
Я - ты говоришь никто
Я - тот кто спал в твоей парадной
Выйдешь позже, анонимно
Мне не признаешся ни в чем
Я трижды плюну в совесть
И обмниму зат слабое,холодное плечо
Пальто уронишь,запыхтишь,захочешь сесть.
А дальше что?
Либо разденься до конца,либо захлопни дверь,
И во все вот эти письма,пожалусто не верь.
А знаешь, на озере Чаж
Светит солнце во всех измерениях
Я буду счастлив и рад
А ты останешся,застряв в сетях
В своих последних рвениях
Останишся на обочине
Самых быстрых эстокад
Но может я не прав?
Я уверен только в солце
Что точно так же как и здесь
Испаряет озеро Чад.