Не живу, а по миру кочую

Валентина Карлстрём
Не живу, а по миру кочую
То мне люди не те, то места.
Уж давно вкуса к жизни не чую.
Страшит дно, не пьянит высота.

Не влилась, не вписалась в нишу
Всё не в такт, и не так и не впрок.
Давно Вас я не вижу, не слышу.
Кстати были бы несколько строк.

Мир казалось для жизни угас...
Смысл утерян, ни в чём нет услады.
Но вся вспыхну, как вспомню о Вас,
Но вдвойне, коль увижу, Вы рады.

Что красивого в имени Вашем?
По утру, перед сном, даже днём
Прошепчу и нет Вашего краше.
Стоит вспомнить, пылаю огнём.