Мой...

Жанна Абрамович
Я на тебя не делала джаду.
И зельем приворотным не поила.
Я не грешна! Мне не гореть в аду!
Ведь весь мой грех, что я тебя любила.

Любила так, как любят лишь в кино.
Любила страстно, безрассудно, жарко.
Пусть осуждают! Пусть! Мне все равно!
Но мне не надо лучшего подарка.

Лишь о тебе поет и плачет сердце
Тебе отдам всю нежность и любовь..
Я на тебя не в силах наглядеться,
Любимый мой из города ветров