Ссора перед разлукой

Лора Влад 2
Зря словами меня не мучай!
Грозу вызовешь, не любовь.
Для тебя слов найду по круче,
Что сумеют доставить боль...

Не была, не считалась глупой.
Разве это не понял ты?
Зачем бъёшь так словами тупо?
Лучше просто скажи: "Прости!"

Когда искренно в чувствах клялся,
Таких слов мне не говорил,
Жаль, сейчас мне не побоялся
Их сказать...Ты что натворил?!

Горьких слов позабыть не сумею.
Нас к разлуке они ведут.
За себя постоять я умею.
Нам не радость они несут.

Не кручинь мне тоскою душу.
Вряд ли то поможет тебе.
Во мне видел ты только клушу...
Что ж! Заботься лишь о себе...