SMS

Дмитрий Ткачуков
Если прочтешь это утром – доброе утро
Если прочтешь это вечером – спокойного сна

Я тебя не уговариваю
И даже не упрашиваю
Будет свободное время
Набери меня

Если это будет утром – доброе утро
Если это будет вечером – спокойного сна

И даже меня не будет дома
И даже телефон будет сломан
Пусть даже позвонишь на работу
Ведь я всегда жду звонка

Если это будет утром – доброе утро
Если это будет вечером – спокойного сна

21:21 21.08.2002г.