О любви

Ксения Тимшина
Любовь… О ней не мало песен спето,
Много написано стихов. 
Любовь… она в шелка одета 
И заслужила теплых слов. 
Это возвышенное чувство 
Нам дарит радость и печаль. 
Любовь - шикарное искусство, 
Что учит нас уметь прощать. 
Порой бываем мы жестоки, 
Самовлюбленны и горды. 
Не видим мы свои пороки, 
Но видят их со стороны. 
Порой бываем мы не правы, 
Но как ошибки не свершать? 
Порой нас мучают вопросы, 
Которые трудно решать. 
Но ведь всегда в любой задаче, 
Конечно,кроется ответ.
Найти его мы можем быстро, 
А можем искать много лет. 
Всегда люби и будь любимым, 
Невзгоды боком обходя 
И не стремись проводить время 
С тем, кто счастлив без тебя!