Холод пробегает робкой мышью...

Ольга Геленич
Холод пробегает робкой мышью
По лицу,по телу,по рукам.
Хочется сказать мне:"Ненавижу!"
Всем на свете...Людям и богам.

Злоба,злоба мне дышать мешает,
Злоба мне мешает говорить.
Что её во мне так яростно рождает,
От чего мне больно есть и больно пить?

И,увы,ответить вслух не смею,
Ведь всему причина-это ТЫ,
Мёртвые мечты в гробах лелею,
И дарю им мёртвые цветы.

Я вокруг-ну ничего не вижу!
Только ненависть и только месть.
А внутри,в себе я голос слышу:
"радуйся,что жив ОН,что ОН есть"...