***

Дмитрий Ткачуков
А с каждым годом
Лето все быстрее заканчивается
И чаще наступает зима

Может, порою, это все кажется
Может, еще не пора?

Не пора еще с грустью
Оглядываться
Не пора мемуары писать

Не пора, не пора, не пора еще!
Только вот воротить бы назад…