Усмешка

Галина Сафиулина
    (Из раннего)               
               
                В. В.

Мне Ваших серых глаз с лукавой добротою
Теперь уж не забыть…
Но вот ведь в чём беда:
Вам разглядеть во мне, что молодА душою,
Помехой служат всё ж мои года.

                Июнь 1995 г.