В лесах, где пасутся олени

Дмитрий Ткачуков
В лесах, где пасутся олени
И всякого сброда полно
Растут прорастают две ели
Две елки, не все ли равно

Растут они долго и скучно
Глядят на случайных бродяг
И им не в напряг спрятать в тени
И дров для костра не в напряг

Они уже, в общем, привыкли
Что всякий второй удалец
То ствол им обмочит
То сучья порубит секирой, подлец

Все стерпят, со всем они смирятся
На то они елки в лесу
Ведь им еще до-олго париться
Беречь для людей красоту.

2.07.2003г.