Полоска светлая

Нина Железкова
    
Полоска светлая,
                едва заметная,
Я так ждала тебя,
                что было сил!
Судьба капризная,
      опять с сюрпризами!
Помилуй, Господи,
                иже еси!

Устала мучиться…
             авось получится
Перехитрить себя
                ёщё разок:
Полоска светлая,
                едва заметная
Легла по краешку…
                Наискосок…