В ладонях звезды...

Татьяна Гусева 3
В ладонях звезды, ветер в волосах.
Скажи, тебе я нравлюсь в этом виде?
В таком веселом, неземном прикиде
К тебе являюсь в предрассветных снах.

А хочешь я возьму тебя с собой?
Там, на мохнатом облаке, у края
Я покажу тебе ворота Рая.
И Ангел с золоченою трубой

Споет нам о чертогах, полных света,
Про райских птиц и яркий звездопад.
И может быть ты тоже будешь рад
Ловить в ладони звезды до рассвета.