Костра неистовое пламя

Елена Громова 2
            "Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
             Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
             Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
             Ад и рай - это две половины души.

                Омар Хайям


Костра неистовое пламя
Смешало всё. События, лица. 
Так смерть с косою веселится
Сбирая скорбный урожай.
Так в потугах кричит девица
И жизнь даёт  бескрылой птице.
Так пепел после разлетится -
Развеет всё и пух, и прах ...
      Но это завтра!
У костра -  сегодня, здесь -
Люби, мечтай, живи и помни,
И никогда не забывай!
В тебе пылает АД и РАЙ.
      



Фото Анатолий Угаров