Было, но прошло

Ксения Тимшина
Скользящие взгляды, порой поцелуи   
Украдкой - улыбка, украдкой – слеза 
Те нежные губы, те сильные руки 
Уже не  забыть будет мне никогда. 
Заходишь-проходишь,но взглядом проводишь.
К мелочи разной внимателен ты. 
Всем одарен и этим заводишь 
И доказательства здесь не нужны. 
Вроде обычный, но чем то цепляешь 
Есть таковое, что нет у других 
Может быть,даже и не представляешь
Каково твое место в мыслях моих. 
…Сердце девчонки всегда ведь открыто 
Для страсти, надежды и чистой любви 
В нем никогда ничего не забыто- 
Сердце мешает много забыть. 
Да и к чему забывать все, что было? 
Пусть в памяти это хранится всегда 
Как говорится:«Все к лучшему было»..
А может быть…будет?.. Надежда жива.
Не думала я никогда что однажды 
Судьба натолкнет на такое меня 
Слезы лила я не раз и не дважды 
Хотела, любила, и просто ждала.. 
И все-таки странно что так получилось 
Ведь годы прошли, а любовь все храня 
Да, жаль,что не так как хотелось сложилось
Но ведь не случайно мы: ТЫ и Я..