Нельзя

Дмитрий Рич Романов
Кто бы мог подумать,
Что ты мог подумать,
Чтобы кто-то думать
Смог бы без тебя...

Ты такой проворный,
На спор прост, бесспорный,
Просто борз, обзорный,
И шуршишь, свербя,

Что никто придумать
Без тебя подумать
О процессе думать -
Нет, не смог. Нельзя...

13 апреля 2011г.

На фото - Время альбиносов,
программа "Выдумывать ветер..."