Тихо, мирно, безмятежно

Наталья Корноухова-Завьялова
Тихо, мирно, безмятежно...
конь крылатый...белоснежно
грива облаком дымится...
может грежу...может снится...
долгий срок - двенадцать лун,
пасся на небе табун...
отдохнул и сил набрался,
кто во сне ко мне являлся,
с кем расстались без "пока",
белой гривой облака...
чуть дрожат судьбы весы
и песочные часы
не торопят бег песка...
мы расстались без "пока...,
уходила навсегда...
рельсы, шпалы, поезда...
по шоссе - автомобили...
мы друг друга не забыли...
век другой...другие мы...
не узнать нас без чалмы,
без арбы, чей скрип венчает...
конь крылатый отдыхает,
чутко ловит тишину...
отработала вину...
сердце кровью истекло...
зазеркальное стекло
тихо,гладко, безмятежно, 
как хрусталь-прозрачный лёд...
небо синее безбрежно...
конь крылатый...мой полёт...