Отречение

Игнат Галанов
Как очевидно,
                Просто
                И необходимо
Рвать гвозди
                Те что руки долго так держали
Быть злым,
                Нахальным,
                Нелюдимым
Но избавляться
                От превязанностей стали
Схватить за горло крик
                Иль смех
                Быть может плач
И просто враз замолкнуть
                Тишина победы
Я сам себе диктатор
                Серый  кардинал
;                Палач
На головы врага я подписав указ
                Обрушу беды
Я не распят в дощатом
                перекрестьи чистоты духовной
Я в спину не убит,   
                предательским ножом от друга
Я не сошел дистанции!
                Она пока была довольно ровной!
Я вышел за предел...
                Я оказался за чертою круга...


24 декабря 2010 в 4:20