Свободна от тебя

Светлана Бердская
Из храма выйдя, смело освежаю
Своё лицо потоками дождя,
И сердцем окрылённым понимаю,
Что я теперь свободна от тебя!

В порыве радости, я с шеи шарф срываю,
Кричу:-«Забудь меня! Не вспоминай!»
Теперь я буду жить! Теперь я знаю
Как, наконец, сказать тебе:-«Прощай!»