Недоработанное...

Эльза Ахтямова Шармэль
Цифра один в быстром наборе телефона,
Вызывает "РОДНУЛЯ", гудки, сброс снова -
Абонент занят, который день молчит,
Родная мелодия давно уж не звучит.
Во сне Ей снится долгожданный звон:
"Привет, Малышка, привет, Родная. Ну, как дела?"
Проснувшись Она судорожно ищет телефон,
А на экране их фотография да тишина.
На сердце боль, в душе тоска, блестит слеза.
И обнимает холод вместо Его сильных рук,
Глаза померкли, еле слышен сердца стук.
В обнимку с Его фото, чтоб уснуть покрепче,
Утром откроешь глазки, но не станет легче -
Его рядом нет и обжигает тишина,
По сердцу вновь льется чувство, что Она одна.
В который раз Она обращается к Небесам,
Просит шепотом о встрече, хочет Его обнять.
Опять читает смс: "Ты не брошенная",
Неизвестность и ожидание - как сложно всё:
Подниматься сквозь слезы, сжав зубы терпеть.
Ну, когда же страданиям придет конец?
Когда увидит Его, обнимет, прижмет сильней?
Расскажет о том, как важен и нужен Ей?
С Ним так хорошо, блестят зеленые глаза,
Те самые, которые тогда свели Его с ума.
И не нужен Ей никакой другой,
Он один в сердце любимый и родной.
Без Него нет жизни, счастья - ничего...
Ее сердце бьется ради Него одного.

21.04.2011 г., 23.45.