МИГ

Инна Божко
Все бывает почему-то
Не бывает просто так.
Я шагала озираясь
Не смотрев по сторонам!

Миг и случай – так случилось
Ты и я соединились!
В безграничности скользя
Разрушают расстоянья!

Ведь так бывает
И не нужно понимать
Только БОГ и МЫ с ТОБОЮ -
Только нужно захотеть!

Мир  большой и нас так много,
Но я встретила ТЕБЯ!
Я прошу ведь только малость...
ТЫ НЕ ОТДАЙ МЕНЯ- ПРОШУ!