Муза

Анастасия Моросо Флорес
О, Муза, что же ты молчишь?
Тебя будить пытаюсь,
Но как я не стараюсь-
Ты беспробудно спишь.

Ты не даёшь моей душе
Отрадного волненья-
И нет стихотворенья-
Ни до, ни после, ни уже…