cпица

Севчага Коротков
сегодня      уставшее       солнце
в     подвале      горячие     льды
себя   простирать    порошками
своей    же   остывшей    мечты
волшебные    гномы    сознанья
с    косою    на    поле    несутся
а может в зрачковом мельканье
когда-нибудь просто проснутся
летящие        пьяные        птицы
ныряют    в     открытые     окна
а людям  со  страху б  не  спица
проткнула   колёса    без   толку